Мне не выразить словами то, что было между нами...

Олег Толстый
Мне не выразить словами то, что было между нами,
А того, с что с нами будет - нам двоим не угадать,
Нить небесная не рвется,- ручейком прозрачным вьется,
Кто-то наверху смеется, кто-то хочет нас достать!

Отряхнуть от нафталина, бросить голых на перину,
До и после, и процессе с нами ржать и улетать!

Ну, откуда эти строчки?!.. Боже, у обоих дочки,
У меня жена лапуля, у тебя муж молодец,
В нас души они не чают, верят, любят, ждут, скучают,
Говорил тебе тогда я: надо было под венец!
 
Ты-ж кругами все ходила - страсти тебе мало было,
Все ходила и ходила, и ушла куда-то в бок,
Я-ж три года плавал в водке словно дохлая селедка,
Просто с  дикой болью в сердце трезвый справиться не мог.

Помнишь: был счастливым? - врал я,
Помнишь: улыбался? - врал я,-
Я с двухтысячного года знал как кончится игра,
Я тобою наслаждался, я любовью упивался,
Отдаляя сколько можно слово грустное "пора".

Снег под фонарями падал, вас с Юляшкой провожал я,
И сказал: а будем вместе в этот раз и навсегда,
И не позже, а тогда ты и не позже, а тогда ты,
И не позже, а тогда ты, тогда в сторону ушла...

Мир тогда перевернулся, вот тогда я и загнулся,
Остальное так - детали, но приятно вспоминать:
Как с тобою мы летали, дни на пальчиках считали,
Как любились, как мы бились - только нам одним лишь знать!!!

Мне не выразить словами то, что было между нами,
А того, с что с нами будет - нам двоим не угадать,
Нить небесная не рвется,- ручейком прозрачным вьется,
Кто-то наверху смеется, кто-то хочет нас достать!

Нить небесная не рвется,- ручейком  сквозь годы вьется,
Вспоминаю и поется, вспоминаю и поется,
Вспоминаю и поется,.. и так хочется..
                обнять...
5 февраля 2011