Когда совсем не ждем

Татьяна Панарина
В мой дом ворвался осени дождем...
А как вошел и сам он не заметил.
В мгновения, когда совсем не ждем,
Приходят к нам ценнейшие на свете.

Не спрашивая, тихо отворим
Души, заледенелой напрочь, дверцу,
Протянем руку и поговорим,
Пьянея отчего-то словно. Сердце

Начнет свой ускорять ритмичный ход,
По венам, как наркотик, разгоняя
Все то тепло, что вмиг растопит лед,
Пульсацией в висках лишь отдавая.

Опомнившись, одернем свою руку.
Тепло чужой руки будем хранить.
Почувствуем вселенскую разлуку
И меж собою тоненькую нить.

...В мой дом ворвался осени дождем.
Теперь же - будет дождиком весенним.)
Приходят к нам, когда совсем не ждем,
Любовь, надежда, вера и СПАСЕНИЕ.