Выписка из прошлого. 2007 год. Иркутск

Олег Толстый
Не лги любимая, не лги, лишь об одном тебя прошу.
Лишь для тебя мои стихи, я в сердце их своем ношу.

Лишь для тебя еще дышу, живу и радуюсь весне,
Бываю счастлив поутру, если приходишь ты во сне.

Мне больше нечего терять,- маска примерена "пьеро".
..а знаешь,.. если хочешь лги -
                теперь уж как-то все равно.
 

1.02.11