Жизнь

Юлия Шэтцхен
Кто знает, что "это" такое?
                и с чем "его" едят?
И как узнать, когда же люди
                нам правду говорят?
Как трудно в этом сложном мире
                друзей себе найти.
Я Вам скажу: ещё сложнее
                нам счастье обрести.
На всё хотим найти ответы,
                чтоб знать наверняка,
Где подстелить соломку эту,
                чтоб не набить бока.