Таро эры Водолея, 6 пентаклей - отцы и дети

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала шестерка пентаклей:

Сели на шею и свесили ноги…,
Чувство как будто плачу им налоги.
Мы же родные…,   обида горька,
А началось с ерунды…,  пустяка.
Я  заплатил  за горячую  воду…,
Чтобы с внучонком не шла в непогоду,
За телефон её мужа таксиста…
Подвиг, скажу вам, почти альтруиста.
Газ,  электричество -  всё  оплатил,
Месяц,  другой…,  а потом пропустил,
Чуть приболел,   долг  же  начал  расти.
Я повинился: «Дочурка, прости!»
Что началось, не расскажешь без слез:
«Папа,  ты  должен…», - сказали всерьез.