Хрупко

Трапезникова Анна
Очень мило было все. Очень мило.
Только больно ты меня утомила,
Жизнь моя. Мне даже лень шевелиться.
А тебе бы только длиться, да длиться.
То снежок пойдет, то мелкая крупка...
Привяжу-ка я тебя к слову "Хрупко".
Ты же хрупкая, ты женского рода.

Что-то странная сегодня погода....