Некомпетентность или

Лев Овсищер
       Интересно, есть-ли ещё страна в мире, кроме нашей, где собственные журналисты так упорно и вдохновенно обливали бы грязью товары, в частности автомобили, изготовленные в нашей стране?
     Ведь утверждают же знающие эксперты, что по показателю цена-качество, наши авто очень хороши и поэтому прекрасно продаются.
Не надо игнорировать желание небогатых людей приобрести автомобиль.
Если можно было бы создать ещё более дешёвый автомобиль, спрос был бы ещё выше!
     Те, кого не устраивает качество и не интересует цена, пусть покупают иномарки. Но зачем нужно настаивать на угроблении своего автопрома, созданного неимоверными усилиями всей страны и многие годы справедливо считавшегося нашей гордостью?
     Что это, показатель некомпетентности журналистов или  …?