Как жаль...

Владимир Остапенко
               
Мои мечты растоптанные в прах,
Развеянные временем, как ветром,
О, сколько вас… а годы незаметно,
Но притушили блеск в моих глазах.

Сжимает сердце безотчётный страх.
Опаять борюсь с бессонницей, но тщетно.
Бальзамом звук винилового ретро
И дрожь струны в трепещущих руках.

Ищу покоя, но боюсь его…
А вдруг за ним скрывается забвенье?
Последний шаг… и больше ничего…

На это счёт есть много разных мнений.
Как жаль, не доказать ни одного,
И тонет разум в ворохе сомнений…