Я теряю себя...

Катарина Сатановская
Я теряю себя...
В предрассветном тумане
Вчерашнего дня.
Я теряю себя
В бесконечном романе,
Среди страниц бытия.
Я теряю себя
Среди шелков простыней,
Со словами "Твоя"...
я теряю себя
В твоей буре страстей,
Что пленила меня.
И нахожу среди серых теней
Яркий облик вчерашнего Я.