Я в лес войду

Елена Махлина
Я в лес войду, где чуден запах сосен,
Где слышится незримое дыханье
Того, что люди именуют "осень",
Где царствует "природы увяданье".


Блестит река, но помнит:скоро лёд.
Звенит сентябрь, рассыпавшись на части.
И настороженно к зиме "поёт "
Ворона,что останется у власти.