В моей голове нет нот

Мария Лунева
В моей голове нет нот.
Там только одни слова.
Меня это достаёт.
Неправильная голова.

Слова худо-бедно сложу.
И строчки, само собой.
И с рифмами, вроде, дружу.
А дальше – системный сбой.

Без музык стихи не живут.
Лежат и пылятся зря.
Писать их – напрасный труд.
Писать их – время терять.

И всё же пишу сижу,
Ну, чтобы совсем не слететь.
Я в папку стишок вложу –
И легче себя терпеть.