десять лет

Кажется Стерва
Десять очень длинных зим
восхищаюсь снегопадом,
Обожаю январи,
(если ты со мною рядом),
Десять вёсен берегу
В глянце фото разноцветных ...
И люблю тебя, люблю,
подчиняясь чувствам светлым.