Что за любовь

Катя Дисковая
Это как хронический гастрит:
Вдруг да возникают обостренья,
И тогда мучительно болит
В области душевного сплетенья.

А еще мне кажется порой,
Что забытой быть она не хочет,
Словно застарелый геморой
Также ноет, также кровоточит...