Поболит и перестанет

Еленка Рягузова
(Пирату на заметку)

-От любви пока никто не умирал, -
Я скажу и станет сердцу легче.
Но у нас  с тобой сейчас такой финал,
Что все стены станут мне тесны под вечер.

Я махну рукой - долой дела,
Я возьму с собой усталую гитару.
Лишь она ни разу мне не солгала,
Погрустим сегодня с нею мы на пару.

припев
Поболит и перестанет,
Закалится, крепче станет,
Будет в жизни так еще не раз.
Ну-ка жизнь, иди навстречу,
А ударишь - я отвечу,
Вот какой получится рассказ.

Я сегодня позабуду серость дней,
Буду новых встреч искать несмело,
И найдутся руки, губы горячей,
И пойму - любовь перегорела.

припев