Понимаешь любимый, вода моих рек чиста...

Смехотрон
Ксения Мель

«Входи в мои реки»
http://www.stihi.ru/2011/02/02/6118

Ты входил в мои реки десятками первых раз,
Когда небо глотало кинжалы растущих лун.
Водка с соком, мед с дегтем и жемчуг в наборе страз-
Безразличьем манила ярость как хлевы гунн.
Это химия тела, познанье на вкус и срез,
поцелуй пенных волн, вобравших речной песок.
Приводи в мои воды наследниц на трон невест,
Ведь русалочки больше не грезят о паре ног.
Ты войдешь в мои воды десятки последних раз,
Накрывая дождем поверхность, меня - собой.
Но не дай мне увидеть нежность в оскале глаз,
Но не дай мне увидеть в прощании скорбь и боль.


СмехОтроН

(чисто поприятельская хохотуха))))))))))))))))))))))))))

Безразличная ярость уснула в хлеву у гунн…
небо брякнулось наземь, и мёртвое там лежит.
Что поделаешь? Снова нажралось кинжальных лун,
и порезало кишки о лезвия честной лжи.

Я пошлю тебя на хрен, как ластиком текст с листа.
О ногах твоих грязных не грежу, ты так и знай.
Понимаешь любимый, вода моих рек чиста,
ну, а ты в неё лезешь в кроссовках от фирмы «Найк»…

Что ты вылупил зубы, и скалишь опасно глаз?
Видно, с водкою дёготь – не очень прикольный микс?
И Сваровски ещё не придумал жемчужных страз,
ну, а ты тут, как тут – точишь жемчуг – такой каприз.