Мульт-считалка для игры в салки

Сергей Ивволгин
Мы сейчас разделим роли
Кот, Гаврюша, Мумитроли,
Людоед и Колобок,
Цветик, зеркальце, клубок,
Добрый доктор Айболит,
И пират по кличке Флинт,
Паровозик, заяц, волк,
Три медведя, Святополк,
Соловей, – разбойник главный,
И Гвидон ,– царевич славный.
Под Емелей в поле печка,
В киселях молочна речка.
Гуси-лебеди, Яга,
Самобранка в пирогах,
Будут двое из ларца,
Одинаковы с лица.
За тебя и есть и пить,
А тебе, дружок, водить.