январская серия

Мирами
                КХ у Младена
                http://stihi.ru/2011/01/23/4336
                ===========================
               

***
путь домой
падает с балкона
чужой окурок . . .

***
вот и всё
а казалось бы
только вчера

***
обнять весь мир!..
навстречу
соседский кот 

***
верчу головой
пожизненно заключённый
в объятия 

***
хмурое утро
добавляю
ложечку сахара 

***
в гуще событий
гадаю
на кофейной 

***
Снегурочка!..
тает
под взглядом 

***
утренняя звезда
на голом манекене
шапка снега