Сказка для взрослых

Юма Юма
Той, которая знает ответы на все вопросы
http://www.stihi.ru/avtor/ovecat

---------------------------------------------


Очнувшись в странном нелепом мире,
Замыслит бегство тотчас назад...
Грустит виденье в чужой квартире,
Мерцает синим загадка-взгляд.

Останься с нами! Но все пустое...
Влекут орбиты иных планет.
Здесь тесно эльфу, чужды устои,
Вздохнуть мешает тугой корсет.

Не все секреты ещё раскрыты,
Не все подсказки ты раздала,
Прощаясь, тайну не приоткроешь?
Кто знает больше, чем ты сама...

Ты напоследок цветок жасмина
Вплети в живую волну кудрей,
Пронзи навылет ультрамарином
И на свободу лети скорей.

Укрась расцветьем волшебных бусин
Несовершенный земной рассвет.
Оставь чарующее послевкусье,
Вдруг растворившись, как сонный бред...