день померк

Галина Лапина
Шелк волос упал на плечи -
Некому обнять.
Снова вызвездил Путь Млечный -
Некого мне ждать...
Счастье долгим обещал мне
И что в один день...
Сам ушел - болит нещадно,
И померк мой день.
Все притухло: звуки, краски,
Даже детский смех.
Начиналось все как в сказке -
Разлучила смерть.
ТО была измена разве,
Как ушел к другой?
Были будни, был и праздник,
Волком теперь вою...
Холм могильный - вот измена...
Сердце - в клетке птаха...
Душу выпусти из плена...
Стукнуло с размаху.