Багровый закат

Любовь Поезжалова-Рябова


Люблю багровый я закат
И слушать хор ночных цикад
Смотреть на тонущий закат
И ощущать влюблённый взгляд

Красиво! Глаз не оторвать
Нельзя словами передать
Прочь наважденье отогнать
Так много хочется сказать

В лучах багрового заката
Его величием объяты
Душа с душою рядом в лад
Мы вместе смотрим на закат