Смена Традиций

Пётр Пальчевский
   (Лене Храмовой)
Как правило, традиция была,
Подобны встречи проводя,
К себе гостей всех приглашали,
Гостеприимно и хлебосольно угощали.

Но Лене  нынче показалось,
Пора традицию менять,
Зачем себя переутомлять,
Не лучше ли в кафе их приглашать.

Действительно, зачем нам у плиты стоять,
Строгать салаты да соленья,
А чистить лух, картошку, хрен тереть,
Не проще ли  «капустой» шикануть,
В своё удовольствие и отдохнуть!

Мы рады, Лена, и здесь тебя встречать,
С Рожденьем нежно поздравлять,
Здоровья, счастья, радостей желать,
Как знать, уж может в следующий раз,
Нас в Белосельские апартаменты пригласят!

            14-02-2010 г.