Sie scheuern keine alten Wunden auf

Ýììà Êëåéí
Ich mag meine Schuhe...
 In ihnen kann ich sicher gehen,
 ich stolpere nicht und bekomme
 keine nassen Fuesse.

 Sie geben mir Halt und Standhaftigkeit,
 sind bequem und scheuern keine alten
 Wunden auf.

 Sie haben sich mir angepasst.
 Wir kennen uns!

 Nur sie gehen keine neuen Wege,
 und sie fuehren mich nicht zu neuen Orten.
 Sie sind so furchtbar langweilig!

 Ich glaube ich brauche keine neuen Schuhe,....
 ich muss barfuss laufen