Не мсти ему, а просто отпусти

Усов Александр
Она не верила в любовь!
Зачем  была уже  обманута однажды
мужчина что предать ее тогда сумел,
об этом пожалел как минимум наверно дважды.

Ошибку допустил небрежно как всегда,
он изменил ей с той кто был ей ближе близких.
С подругой нет теперь она уже не та
Подруги статус был потерян очень быстро.
    
И что осталось в сердце- пустота,
Желанье отомстить за оскорбление
И месть ее конечно же страшна
Без страха без надежды на прощенье

Страдают все кто знал ее тогда
Страданье нынче цель существования
А раньше ведь она и думать не могла
О том кем сможет сталь она однажды.

И вроде все уже не то,
И мести привкус стал немного горче,
Конечно сколько времени прошло
с тех пор как это все с тобой произошло

Поверь ты тоже в многом не права
Ты защищаясь навредила своим близким,
Но в результате проиграна война 
И нету в жизни больше смысла.