Сибири

Аластриона Леля
Звенящий колокол над лесом.
Седые сосны до небес.
И воздух пахнет мхом белесым;
Сияет Солнце ровно здесь.

Россия - милая, святая,
под говорливый колокол
ты восстаешь от сна, родная!
Мне близок каждый звук и слог.

Здесь Предки рунами писали
Свещенны руны, Веды-Ра.
Им звезды путь их освещали,
тихонько веяли ветра.

Свещенный храм над Обью тихой;
И Ирий, воды вдаль несут,
где милый Север, Предки жили,
и не имели скорби тут.

Звенящий колокол над лесом...
Россия - милая моя!
Восстань, восстань от сна, родная!
О, как же я люблю тебя!