у дольменов

Аластриона Леля
Там, где даль с вершин распахнута,
водопад с рекой текут.
Омывают Землю-матушку,
Духи Предков восстают.
Вся самобытная нежность
в водах и тихих лесах.
И над дольменом сияет
Солнышко в небесах.
Там, в горах, где дольмены,
в даль с вершины смотрю.
Чистые, светлые песни
людям от сердца дарю.