Колыбельная для любимого

Елена Бланкет
Занавешены звезды спешащими в небо снегами.
Третий месяц метельной зимы завершает виток...
Где-то там ты не спишь, гладишь синюю полночь стихами -
Я проснулась, услышав дыхание ласковых строк.

Потянусь к ним рукой – осторожно обнимут за плечи.
Я в ответ улыбнусь, позову в мотыльковые сны,
Где мурлычет котенком уютно улегшийся вечер,
Где каштановых свечек огни за окошком видны.

Засыпай, мой родной. Я к губам прижимаю ладошку.
Эта черточка – ты… Поцелую бессчетно её.
Засыпай, дорогой. Не бывает любви понарошку.
Вот такое с тобою у нас житиё-бытиё…

Плейкаст здесь -  Авторское исполнение Светланы Барихновской
 
СВЕТОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!



Картинка из интернета.