Герои дивного романа

Владимир Гельм
Про Тарзана и Джейн Эйер, книги все читали
Но не многие! Узнали,  в них артистов наших
Ведь все думали они, вышли из Романа!
А они обычно,       Спелись на тусовке

Там Тарзан вновь по привычке, надел лишь кроссовки
Вокруг пальмы обвиваясь, иногда шестом касаясь
Лепестков гламурных, в джунглях то он ведь не знал
О делах амурных, Джейн конечно поняла размер оценила

Она-то ведь кроссовки, малые носила
Ну а разница все знают, с анекдота, между ног!
Помните, вопрос задал, папочке сынок
В чём же разница отец, между мамой и тобой

Папа объяснял, слушай мой герой
У меня размер сапог, аж сорок четыре
А у мамы меньше, раза на четыре
Так в чём разница сынок

Правильно, Объёмы! между наших ног
Так вот и Наташа, ой простите Джейн
Ей тогда ударил, в голову портвейн
И пошло поехало, у обоих от гламура

Крыша в любви съехала, лишь тогда!
Тарзан понял, для чего дубина
А он ей рыбу глушил
Не смешна ль картина