Прислушайся к сердцу

Татьяна Люляева
Прислушайся к сердцу

Родившись, человек, судьбу не выбирает.
Лишь сердце знает, что в себе таит;
И вот сценарий  «оживает»,
И голос СЕРДЦА нам все время говорит:
« Услышь, и сделай так, как "Я" тебе велю!
Верь МНЕ, и ни в чем не сомневайся!
Ведь сколько таин "Я" твоих храню,
Забудь о гордости, со МНОЙ  останься!
Поверь, "Я"- твой счастливый талисман!
И "Я" – твое   предназначение!
Прислушайся!!! Поверь моим словам!!!
И будет меньше проблем и огорчений!»
Но обстоятельства ведут к преградам,
Мы не поймем:... что « там» в груди «щемит»?
Умом-то понимаем..… и делаем «как надо»,
А слушать голос сердца - гордость не велит....

Опубликовано в издательстве.