Прощай очарование

Александр Полищук
 Очарование ушло, в душе оставив пустоту
И сердце стало  словно лед, скрывая наготу
Миг наслаждения прошел, осталась только пыль.
Мне   как то  стало  все равно….
            И вместе нам, теперь не быть!