Поливайте цветы

Пётр Пальчевский
   (Лене Васильевой)
Вот и до Васильевых добрался
Пенсионерский стихоплёт,
С Рожденьем Леночку поздравит
И в рифму тост произнесёт.

Всех благ, здоровья и веселья –
Тебе все пожелания от нас,
И чтобы лето в Подопсковье,
Не подкачало в этот раз.

Неважно, царским ли указом,
Или Елениным приказом,
Валентина, как и Сашу,
В изгнанье Псковское сошлют,
Да и в придачу, внуков придадут.

Вы не печальтесь, на 101-ый тоже
Ссылали тех, кто был негоже,
А мы все летние деньки,
Проводим там в трудах и без тоски.

Поднимем рюмки и бокалы,
Вазоны эти, чтоб цвели,
А Лене – ромом иль бальзамом,
Почаще поливать сие «ЦВЕТЫ»!

            09-03-2010 г.