Сны бывают разные

Ирина Когольницкая
Сны бывают разные –
Синие, зелёные,
Жёлтые и красные,
Старые и новые.
Крепкие и сильные,
Вкусные и сладкие,
Летние и зимние,
С тайными загадками.
Лёгкие и тонкие,
Мягкие, пушистые,
Светлые и тёмные,
Нежно–золотистые.
Страшные, ужасные,
Тихие и громкие,
Грозные, зубастые,
Острые и колкие.
Тёплые, душевные,
Солнечною радужкой
И еще волшебные -
Если мама рядышком.

02.02.11.