Подсказка

Пётр Пальчевский
    (Тамаре Ефимовой)
Свой дом в порядок приведя,
Пора за сад сейчас приняться,
Ведь только в комплексе строенья
Дадут комфорт и настроенье.

Проект разбивки огорода,
Аллей, и сада, и пруда-
Всё это надо обустроить
И непременно утвердить,
На нашем саммите *ПУТИНКОЙ*!

Стас – председатель, как всегда,
Найдёт бригаду для труда,
Чтобы проект осуществить,
Постройку дачи завершить.

А для начального вложенья,
Прими цветы для разведенья,
Ведь лучший дар ко Дню Рожденья,
Букет цветущего растенья!

           02-05-10 г.