Мне плохо от того, что рядом друга нет!

Любовь Ясиневская
Мне плохо от того, что рядом друга нет!
Нет, не того, который сидит рядом…
Мне плохо в одиночестве встречать рассвет,
Коснувшись близкого, чужого взгляда…

Усталость мыслей, одиночество вокруг,
Сегодня каждый занят сам собою,
Как будто разошлись дороги наши вдруг,
Непониманье пролегло стеною…

Тоска, отчаяние захлестнули вновь,
Всё проявляется с такою болью,
Как будто с солью мне смешали в ране кровь,
С надеждами, сомненьями, любовью.

2/02/2011 года

Картинка взята из Интернета