Когда болезни, слабость, немощь тела..

Ольга Наумова 3
10.02.2010г.

Когда болезни, слабость, немощь тела,
Душе моей препятствия  творят,
Я обращусь к Христу в молитве смело,
И все отдам, доверившись Ему!

Спаситель мой, Ты дай мне укрепленья,
Прости грехи, содеянные мной .
Дай сил стоять на страже веры смело,
И быть готовой встретится  с Тобой!