приятная встреча

Владимир Баранников
ко мне смерть подходит
с лицом несмеянны
и говорит
НУ ЧТО? окаянный!

Настало время
Пробил твой час!
Окончилось бремя,
Посети ка нас/!!

а я ей в ответ
уж давно мечтаю
только вот нет
я другую желаю!

подавайте мне ту
которую знаю
чую за версту
силы теряю!!!

пр.сл.