О Рождении

Пётр Пальчевский
    ( Тане Пальчевской)
Семь дат в году –
Прописан праздник Россиянину,
На практике, один лишь Новый год,
Да День Рождения празднует народ.

Никогда не думал я,
Что Таня сию дату Юбилеем не считала,
Пока Захаренкова Т. Я.,
Комплект белья не презентовала.

Пора бы Думу озадачить
И о Рождении закон издать,
Чтоб День Рожденья праздником считать,
А фирмам, их  на работу не пускать!
К Юбилеям, как всегда, бельё давать
Плюс – шампанским доукомплектовать!

А чтобы этого дождаться,
Желаем Юбилярше терпения набраться,
Веселья, больше беззаботных дней
И рядом преданных друзей!

         10-11-2010 года.