Моей сестре

Ольга Наумова 3
                Моей сестре

Промчалась юность незаметно,
И зрелость тоже пронеслась.
Когда-то камни мы бросали,
Настало время собирать.
Нам кажется, что жили славно,
Но  нужно нам за все платить.
Смириться  с прошлым срочно  надо,
Былую жизнь не изменить.
Прими с смиреньем испытанье,
Как должное его прими.
И со слезами раскаянья,
В объятья  Господа приди!
Один Иисус лишь успокоит ,
Залечит раны он твои.
Слезами радости умоет,
И будешь жить уже не ты!
А сам Господь в тебе прибудет,
Всю жизнь изменит он твою!
Ты научись прощать обиды,
Гонителей своих люби!
За сына ты молись усердно,               
Молитвою спасется он!