Иероглиф

Абракадабр
Не помню прошлого и прошлым не живу,
Закончен день- я выключаю свет,
Сползает иероглиф по стеклу -
Привет!

Я подставляю ему палец, он
перетекает, гранями звеня
И я закончил свой дневной погон -
И нет...
Меня....

Он проникает, я как благодать
Все начертания его приму,
Я жизнь свою обрыдлую  опять
Гоню -
тюрьму.

Их много на стекле:
Они- твоё...крыльцо...
Твой жест,
Твой смех,
Твой вздох,
Твоё... - Лицо.

Вдыхаю их, и режут мне они
И грудь и вдох.
Прости!
Но я тогда не знал,
Не смел,
не смог.

А встретимся, когда нас встретит свет -
А вдруг... опять:

А, это ты? – привет!
И жизнь
мне ждать?

Мне ждать…