Мечта разбилась об асфальт

Антишина Татьяна
Мечта разбилась об асфальт,
Оставив лужу слез.
Я ей так много отдала,
Приняв ее всерьез.

Любовь, надежду, ласку,
Поверила я в сказку.
Тепло, заботу, доброту,
Как видно, в сказочку не ту.

Ну что же, мне все ясно,
Иллюзий не осталось.
Мечта была прекрасной,
Разбилась, расплескалась.

Она была, как небо,
Лазурно-голубая,
И чистая, как льдинка,
И светлая такая.

Я соберу осколки,
Сложу их, как сумею.
Я все еще надеюсь,
Возможно, что-то склею...

8.11.2009г.