Мне холодно с тобой...

Юлия Зазимко
*      *      *

Мне холодно с тобой, как будто я
Попала под метель полураздетой.
За слов обледеневшие края цепляюсь,
А вопросы без ответов.

Так кисел этот комариный звон
В шуршании снежинок по окошку.
Я снегом не любуюсь, просто он
В душе. А там, как будто, понарошку.

Мне холодно. И нет того тепла,
Куда лететь, где отогреться после.
Я эту ночь почти что не спала.
Ты видишь, даже крылышки замёрзли.