Она явилась и прошла...

Антишина Татьяна
Слеза катится по щеке
и высыхает.
Мечта родится, покружит
и улетает.

Надежды маленький росток
все зеленеет.
Но вместе с засухой исток
мечты хиреет.

Но что ей стоит полетать?
Приятно думать,
Что я ее могу поймать
за хвост, раз плюнуть!

В вагон последний заскочить
и вдаль умчаться...
Любить, страдать, грустить, смотреть
и восхищаться...

И вслед за нею, за мечтой,
настанет время,
душа рванет, оставив здесь
земное бремя...

24.07.2010г.