Сувенир

Тексты Песен
Я тебе подарю
Небольшой сувенир:
Лето, небо, зарю...
Лето, небо, зарю
И оставшийся мир!

Вопреки январю
И на зависть зиме
Я тебе подарю,
Я тебе подарю
Всё, что есть на уме.

В груди
Сердце поёт.
Приди,
Таю, как лёд.
Найди
Счастье в моём ответе.
Мечта
Прячет оскал.
Ты та,
Что я искал.
Звезда
Тоже мечтает о лете...

Тихо благодарю
Лишь за то, что ты есть.
Вопреки январю,
Вопреки январю
Будет снова всё цвесть.

И по календарю
Станут летними дни.
Я тебе подарю
Лето, небо, зарю,
Где мы будем одни.