О, Серкина!

Пётр Пальчевский
   (Ире Серкиной) 
Она богемна и красива,
Интеллигентна, весела,
Приемлет мужа и детей,
Но внук, пожалуй, всех милей!

Своей манерой поведенья
Влечёт к себе родных людей.
Цвети и здравствуй в наслажденьи
На радость преданных друзей!

                02.01.2011 год