Уйти..

Марина Мирославская
Уйти...убежать и исчезнуть...
Остаться в странице обрывками нервных фраз...
Пропитано всё вокруг ленью,
и хочется выпить все вина за первый раз,
А может быть окунуться в неведомое с головой,
Включив второе дыхание, лететь,
Окупить всю вину свою да с лихвой,
Загореться, наверно, и даже сгореть...
...и оставить пепел на щеке палача...

Июнь 2010