Не нужно быть серенькой мышкой..

Ольга Наумова 3
Май 2010

Не нужно быть серенькой мышкой,
И глазки бояться поднять,
А нужно всем сердцам стремиться,
Мне волю Творца исполнять!
Я царская дочь!!
 И недаром ,я титул такой обрела!
За это Иисуса Святого на крестную смерть обрекла!
Ведь разумом трудно осмыслить,
Что Бог сам на землю сошел,
Чтоб грех на Себя весь примерить,
И чистым остаться притом!
А род человеческий грешен,
В разврате убийстве и лжи.
Но Бог своей крестною смертью ,
Сполна заплатил за грехи!!!!!!