Сон?

Сергий Груздев
           +
Слышится труб медь,
Нет уже слов петь...
Жить не могу - сметь...
Я ухожу в смерть.

Нет уже сил  - мочь...
слезы,печаль - прочь!
Мне  темнота - дочь,
Я ухожу в ночь.

Прожитых лет - жаль...
Ждет и  манИт  даль.
Кем ты мой брат стал?
Звонко звенит сталь.

Не вспоминай встреч...
Рубит мне жизнь меч.
 Стоит игра свеч? -
будто гора с плеч...

Колоколов звон -
словно небес стон...
Страшный какой сон!...
в раны души - соль...
         ?