Хвала!

Ольга Наумова 3
29.03.10             Хвала

   Если что то хорошее сделал ,
Похвалу заслужил средь людей,
Это Ты мой Господь все соделал,
А я лишь исполнитель идей!
Я должна  Тебе безгранично!
За любовь, за спасенье, за жизнь!
За возможность общения - лично!
За Твой план искупленья святых!.
Как Ты чуден мой Бог - Всемогущий!
Как творенья  Твои хороши!
Что, любуясь полуденным солнцем,
Я хвалу возношу от души!