Ты назвал меня, альтруисткой...

Ольга Наумова 3
29.03.10

    Ты назвал меня, альтруисткой – спасибо,
Христианской  фанаткой – за это поклон!
Значит, к Господу стала немножечко ближе,
Значит, свет его чудный во мне отражен.
Он для всех был безумным?
Хочу быть безумной!
В той Великой Любви, что Он миру принес!
Он для всех был непонятым и неразумным,
Исцеленье  слепым безвозмездно  Он нес!
Для меня похвала , комплемент несказанный,
Значит, стала я ближе к Христу на Кресте,
Значит, свет Его чудный  во мне отразился,
И я с этой любовью по миру иду!!!