Встреча

Елена Рашевская
Ты вдруг возник из-за угла:
«Привет! А я проездом».
И снова жизнь моя пошла
По ниточке над бездной.

Над облаками, в облаках,
Дыханием зефира
Она на тонких каблуках
Идет без балансира:

Вся вытянувшись, как струна,
Расправив крылья-руки,
Забыв все то, что ниже дна
И то, что выше муки!

И путаются верх и низ,
Паренье и паденье…
Инферно или парадиз –
Все – вечность, все – мгновенье.