Мой друг!

Ольга Наумова 3
24.03.10

    Мой друг!
Не бойся, если сердце,
Вдруг разрывается в тоске.
И в жизни нет для счастья места,
Дела не ладятся уже.
И смертный страх терзает душу,
И силы нет,  так больше жить.
Ты знай, что Бог к тебе стучится,
Пора  всю жизнь переменить.
Признай, что Он - Творец вселенной,
Что любит он свое дитя.
Что ждет тебя самозабвенно,
Прощенье, жизнь тебе даря!
Ты обратись к нему в смирении,
Покайся , грех свой принеся!
Ведь, опускаясь на колени,
Ты сердцем к Богу вознесся!
Когда умрешь, уж будет поздно,
Молить Отца простить тебя!
Тогда настанет время скорби,
И изменить его нельзя!!!